Крем Dermalight от псориаза – насколько эффективна помощь препарата

Крем Dermalight от псориаза – насколько эффективна помощь препарата

Dermalight – это линейка различных препаратов, среди которых находится крем от псориатических поражений кожи. Медицинский препарат состоит из особенной комбинации активных ингредиентов. По последним отзывам больных, крем способен снижать неприятные симптомы такие, как зуд, устраняет воспаление и шелушение. 

Таким образом, облегчая симптомы, он улучшает состояние кожи. Хотя крем Dermalight – это средство, которое было разработано недавно и применяется специально для борьбы с псориазом, некоторые пациенты пробовали им пользоваться и от грибка. 

Действие крема дермалайт от псориаза

Главным активным компонентом крема является салициловая кислота, которая обладает противовоспалительными и отшелушивающими свойствами. Она помогает уменьшить толщину псориатических бляшек и улучшить внешний вид кожи.

Кроме салициловой кислоты, Dermalight также содержит другие полезные ингредиенты:

  • вытяжка алоэ вера;
  • кетоконазол;
  • витамин Е;
  • масло шиповника;
  • Д-Пантенол. 

Комбинация этих компонентов увлажняет и успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, регенерирует ранки и смягчает псориатические бляшки.

Крем Dermalight не жирный, поэтому быстро впитывается, не оставляя пятен на одежде. Для лучшего эффекта доктора рекомендуют наносить его дважды в день, утром и вечером. Предварительно кожа должна быть чистой и сухой. Как правило, лечение длиться около двух недель, после чего делается перерыв около месяца.

Те пациенты, которые испробовали на себе Dermalight соглашаются, что крем действительно помогает в борьбе с псориазом. Они отмечают заметное снижение воспаления, устранения шелушения и зуда уже после нескольких применений. Поверхность эпидермиса постепенно становится гладкой и мягкой. Кремом приятно пользоваться так, как кроме целебного эффекта он еще и приятно пахнет и не вызывает аллергических реакций на коже.

Предостережения

Результат лечения зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента. Поэтому если помогло одному человеку, это не означает, что обязательно должно помочь другому. Всегда перед тем, как слушать отзывы своих знакомых или применять советы из интернета необходимо обратиться к врачу за консультацией. Медицинский работник оценит общее состояние кожи, подберет наиболее эффективное лечение, которое будет комплексным и подходящим. 

В случае индивидуальной непереносимости и аллергических реакций следует немедленно прекратить применение дермалайта и обратиться к лечащему врачу. 

В целом, крем Dermalight представляет собой привлекательное решение для людей, страдающих от псориаза. Его уникальная формула и комбинация активных ингредиентов помогают снизить воспаление, зуд и шелушение, улучшить состояние кожи и повысить комфорт пациента. 

Реклама
Камера-таблетка для выявления рака толстой кишки
Управление по санитарному надзору за качеством пищ...
В США ликвидировали сети по распространению наркотиков, которые могут вызвать сексуальную агрессию на свиданиях
Подставка для напитков с детекторной полоской позв...
Реклама
Атрофический гастрит
Причины развития атрофического гастритаСтадии разв...
Бактериальный синусит
Бактериальный синусит — симптомы, причины и фактор...
Реклама
FDA: диклофенак вызывает нарушения сердца
Диклофенак — это препарат из группы НПВС (нестерои...
Хозяйственное мыло поможет устранить запах пота и защитит от инфицирования
Хозяйственное мыло содержит моющие вещества, котор...
Реклама