Популярные препараты Лоратадин Омез Нимесил

Барсучий жир инструкция

Состав

Состав

Активное воздействие осуществляется благодаря барсучьему жиру.

Группа

Группа

Добавки к пище с жирными кислотами.

Свойства

Свойства

Барсучий жир имеет следующие свойства:

- активизирует обмен белков;

- налаживает работу органов ЖКТ;

- способствует регенерации тканей, ускоряет заживление ранок и эрозий;

- защищает и обволакивает слизистые покровы пищеварительного тракта;

- расширяет сосуды сердца;

- уменьшает уровень холестерина в крови;

- улучшает текучесть крови.

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению

Барсучий жир обогащает ежедневный рацион нутриентами. Добавка может быть рекомендована при:

- заболеваниях дыхательной системы, в т. ч. некоторых видах бронхиальной астмы;

- ухудшении работы иммунитета;

- уменьшении веса;

- больших физических нагрузках для повышения работоспособности.

Особые указания

Особые указания

Беременным и кормящим мамам, а также людям с хроническими болезнями обязательно предварительная консультация врача.

Добавка не заменит вам полноценный рацион.

Для жидких форм: флакон перед употреблением нужно взбалтывать (возможно образование осадка).

Противопоказания

Противопоказания

Не принимать при повышенной чувствительности к барсучьему жиру.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Барсучий жир в капсулах и в виде раствора принимать до еды:

- с 14-ти лет: 1 десертная ложка или 4-7 капс 2-4 р/день;

- 6-14 лет: 1 ч.л. 2-3 раза/сут.

Для удобства применения, можно его намазывать на черный хлеб, добавлять в теплое молоко с медом, запивать чаем.

Барсучий жир эффективен в виде компрессов и растираний.

Принимать 30 дней, или как назначит врач.

Упаковка

Упаковка

50-ти, 100 и 250-ти граммовые флаконы.

Капсулы, по 100/60 шт в пачке.

Условия хранения

Условия хранения

Особенных требований нет.

Категория отпуска

Производитель

Жаклин плюс, Украина.

Дозировка:

50-ти, 100 и 250-ти граммовые флаконы.

Капсулы, по 100/60 шт в пачке.

Регистрация:

- № -

Классификация:

2.4 - Диетические добавки — источники жирных кислот