Популярные препараты Лоратадин Омез Нимесил

Мамалак капли инструкция

Состав

Состав

Активное воздействие осуществляется благодаря лактазе – 8,38 мл, глицерину – 6,62 мл.

1 миллилитр р-ра = 3000 ALU лактазы.

Группа

Группа

Добавки к пище для органов ЖКТ.

Свойства

Свойства

Мамалак капли содержит высокоактивный фермент лактазы из растительного сырья. Он сохраняет структуру при колебаниях рН среды в желудке.

Одной упаковки хватает на 37 порций по восемь капель.

У младенцев, из-за незрелости ферментной сис-мы кишечника, не вырабатывается достаточное количество лактазы. Лактоза, присутствующая в молоке, не может расщепляться и адсорбироваться в ЖКТ, что провоцирует возникновение: колик, вздутия, запоров, боли в животе, раздражения и длительного плача.

Мамалак гидролизирует лактозу, облегчая, таким образом, беспокоящие малыша симптомы.

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению

Назначают грудничкам до 4-го месяца при невосприимчивости молока из-за лактазного дефицита.

Особые указания

Особые указания

Капли Мамалак не заменят полноценный рацион.

Обязательна предварительна консультация у педиатра.

Если состояние ребенка не улучшается, обратитесь к врачу.

Придерживайтесь суточного количества.

Противопоказания

Противопоказания

Личная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Продукт добавляют в молоко/смесь во время кормления или дают ребенку перед грудным кормлением согласно таблице:

Возраст

Порция молока (мл)

Количество к-ль

До 14 дней

60-90

5

3-4 недели

120

6

1-2 мес

150

8

3-4 мес

180

9

Пища должна быть теплой, иначе ферменты добавки могут разрушиться.

Упаковка

Упаковка

15-миллилитровый флакон.

Условия хранения

Условия хранения

Специальных требований нет. Открытый флакон хранить 21 день.

Категория отпуска

Производитель

Непосредственное производство: Альпифлор с.р.л., Италия.

Дозировка:

15-миллилитровый флакон.

Регистрация:

№ 05.03.02- 03/12276 от 25.03.2015

Классификация:

8.1 - Диетические добавки, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ