Гельминто-олефит

Адаптированная инструкция

Состав:

Активное воздействие осуществляется благодаря маслам холодного отжима из черного тмина, подсолнуха, оливы, сафлоры и кунжута, эфирному маслу чабреца, экстрактам гвоздики, кассии, листьям черного ореха, пижмы.

Дополнительно: очищенная вода, глицерин и желатин.

Группа:

Диетические добавки, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ.

Cвойства:

Продукт обогащен омега жирными кислотами и активными компонентами, которые:

  • устраняют воспаление;
  • способствуют заживлению ран;
  • гонят желчь;
  • работают как противогельминтные агенты;
  • поддерживают секрецию желез в кишечнике и желудке;
  • являются субстратом для образования мембран клеток и оболочек нервных волокон;
  • укрепляют сосудистые стенки;
  • стимулируют лейкоцитообразование и укрепляют иммунитет.

Рекомендации по применению:

Гельминто-олефит обогащает ежедневный рацион нутриентами для улучшения работы и состояния органов ЖКТ и нервной системы; улучшает аппетит и процессы пищеварения.

Рекомендовано при сахарном диабете 1 и 2-го типа.

Противопоказания:

Личная непереносимость компонентов, период беременности.

Способ применения и дозы:

По 1-2 капс 1-3 р/день за 30 минут до еды, хорошо запивая водой.

Условия хранения:

Специальных требований нет.

Форма выпуска / упаковка:

Капсулы, по 150 шт в пачке.

Производитель:

Непосредственное производство: ТОО "PHYTO-APIPHARM", 160015, Казахстан, ЮКО г. Шымкент, ул. Аль-Фараби, 100

Официальная инструкция

Состав:

Масла холодного отжима: подсолнечное, сафлоровое, оливковое, кунжута, масло черного тмина, листья грецкого ореха, кассии, цветки пижмы, плоды гвоздики, эфирное масло чабреца.

Оболочка капсулы: желатин, глицерин, вода очищенная.

Пищевая ценность на 100 гр. в %:

  • Белки - не более 0,48%;
  • Жиры - не более 87,9%;
  • Углеводы - не более 9,62%;
  • Энергетическая ценность -  832 Ккал / 3481 кДж.

 

Группа:

Диетические добавки, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ.

Cвойства:

О пользе ингредиентов бальзама.

Масла холодного отжима содержат в своем составе большое количество линолиевой, линоленовой, а также олеиновой ненасыщенных жирных кислот, не синтезируемых в организме, которые участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов.

Листья грецкого ореха, кассии, цветки пижмы, плоды гвоздики являются богатым источником биологически активных веществ, обладающих противовоспалительными, ранозаживляющими, желчегонными, противогельминтными свойствами. Поддерживают секреторную функцию желез желудка и кишечника.

Эфирное масло чабреца способствуют выработке лейкоцитов и повышению иммунной сопротивляемости организма.

Рекомендации по применению:

Используется в качестве биологически активной добавки к пище для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Бальзам способствует восстановлению аппетита и пищеварения. Рекомендуется людям с сахарным диабетом I и II типа.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность.

Способ применения и дозы:

По 1-2 капсулы на прием, 1-3 раза в день за полчаса до еды, запивая разовую дозу с 50 мл воды.

Условия хранения:

Хранить в сухом, проветриваемом помещении, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности: 2 года.

Форма выпуска / упаковка:

Масляный бальзам в желатиновых капсулах массой 250 мг 150 штук в баночке.

Производитель:

Непосредственное производство: ТОО "PHYTO-APIPHARM", 160015, Казахстан, ЮКО г. Шымкент, ул. Аль-Фараби, 100

Редакция

Автор: Жарикова Юлия
Врач педиатр
неонатолог

Донецкий Мед. Университет им.Максима Горького

Донецкий Мед. Университет им.Максима Горького - педиатрический факультет

Знание английского

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.