Адаптированная инструкция

Состав:

Активное воздействие осуществляется благодаря лактобациллам ацидофилус, саливариус, плантарум, паракасеи, энтерококкам фэциум, бифидобактериям и лактококкам лактис в количестве не < 1х109 КОЕ/г.

Дополнительные ингредиенты: инулин, порошок ванили, крахмал кукурузы, фруктоолигосахариды, магния и марганца сульфаты, ферменты, мальтодекстрин, твердая капсула, калия хлорид.

Группа:

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.

Cвойства:

Пробиланс – симбиотик, бактерии которого обладают высокой степенью устойчивости и метаболической активности. Они угнетают жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов и продукцию их токсинов, в том числе и Clostridium difficile (возбудителей поноса после приема антибиотиков). Пробиотики улучшают барьерную ф-цию кишечника во время воспалений и уменьшают повреждения клеток эпителия.

Для обеспечения благоприятной среды, защиты и улучшения выживания, к пробиотикам добавлены пребиотики (инулин, фруктоолигосахариды и пр).

Рекомендации по применению:

Для обогащения ежедневного рациона нутриентами, с целью наладить баланс микрофлоры в кишечнике, нарушаемой из-за: антибиотикотерапии, стрессов, нарушении режима, ухудшении характера и качества пищи, аллергии, синдрома раздраженного кишечника.

Особые указания:

Беременным и кормящим мамам, людям со сниженным иммунитетом - только с разрешения врача.

Пробиланс не предназначен для терапии, предупреждения и диагностике болезней, он также не заменит вам полноценный рацион.

Противопоказания:

Личная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Пробиланс для взрослых: 1-2 капс натощак с утра или перед сном в течение 20 дней, или как назначит врач.

Условия хранения:

Специальных требований нет.

Форма выпуска / упаковка:

Капсулы, по 20 шт в пачке.

Производитель:

Непосредственное производство: Галичфарм, ПАО, Украина, 79024, г. Львов, ул. Опрышковская, 6/8; тел./факс: (032) 294-99-94, 294-99-02

Официальная инструкция

Состав:

1 капсула содержит:

активные ингредиенты: Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19. Общее количество жизнеспособных бактериальных клеток составляет не меньше 1 х 109 КУЕ/г;

вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, мальтодекстрины, инулин, калия хлорид, магния сульфат, фруктоолигосахариды, ферменты (амилазы), ванильный порошок, марганца сульфат, капсула твердая.

Группа:

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.

Cвойства:

ПРОБИЛАНС — комплекс полезных бактерий, содержащий восемь штаммов микроорганизмов и разработанный специально для поддержания и обеспечения баланса кишечной микрофлоры.

ПРОБИЛАНС характеризуется высокой степенью выживаемости микроорганизмов при прохождении через желудочно-кишечный тракт с сохранением их метаболической активности.

Штаммы продукта способны угнетать рост разных патогенных видов микроорганизмов, в частности, Escherichia coli, Enterococcus faecalis, Bacillus subtilis и Clostridium perfringens. Кроме того, большинство штаммов способны ингибировать продукцию токсина и угнетать рост Clostridium difficile, возбудителя, который может вызывать диарею после использования антибиотиков.

Штаммы микроорганизмов продукта улучшают барьерную функцию кишечника в условиях воспаления и уменьшают повреждение эпителиальных клеток. Эти процессы имеют существенное отношение как к желудочно-кишечным заболеваниям, так и к системным воспалительным процессам.

ПРОБИЛАНС объединяет в себе штаммы микроорганизмов с разными свойствами в сбалансированной многовидовой формуле. Другие ингредиенты также тщательно подобраны и гарантируют стабильность продукта, лучшую выживаемость при прохождении через желудочно-кишечный тракт, а также более высокую метаболическую активность пробиотических бактерий.

Такие вспомогательные вещества как инулин, мальтодекстрины, фруктоолигосахариды, крахмал кукурузный и минеральная смесь защищают пробиотические штаммы от влияния окружающей среды и обеспечивают пробиотические бактерии питательными веществами для лучшей гидратации, выживаемости и активности.

Рекомендации по применению:

Рекомендуется употреблять при возможном нарушении баланса кишечной микрофлоры: при использовании антибиотиков, стрессе, смене характера питания, при нарушении режима и ухудшении качества питания, при состояниях организма (аллергия, синдром раздраженного кишечника и т. д.), которые косвенно связаны с дисбалансом кишечной микрофлоры.

Особые указания:

Индивидуальная чувствительность к компонентам. Беременные и кормящие женщины, люди со значительно сниженным иммунитетом — только по рекомендации врача. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения каких-либо заболеваний, не должен использоваться как заменитель разных диет. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Не применяйте после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Перед использованием рекомендована консультация врача.

Не является лекарственным препаратом.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1-2 капсулы в сутки на голодный желудок утром или перед сном. Продолжительность приема — 20 дней, дальнейшее применение и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

Условия хранения:

Хранить в плотно закрытой первичной упаковке в сухом, недоступном для детей, защищенном от света месте, при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 60%.

Форма выпуска / упаковка:

20 капсул массой по 400 мг ± 7,5% в банке, 1 банка в пачке.

Производитель:

Непосредственное производство: Галичфарм, ПАО, Украина, 79024, г. Львов, ул. Опрышковская, 6/8; тел./факс: (032) 294-99-94, 294-99-02

Редакция

Автор: Жарикова Юлия
Врач педиатр
неонатолог

Донецкий Мед. Университет им.Максима Горького

Донецкий Мед. Университет им.Максима Горького - педиатрический факультет

Знание английского

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.