Соглашение конфиденциальности (Условия использования Веб-сайта medpravda.ua)

  • 1. Настоящее Соглашение является договором присоединения в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины и договором присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины - использование Пользователем сервисов ООО «ДИДЖИО» (далее - «Владелец») свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
  • 2. При использовании Пользователем сервисами Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
    • • данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервисов, так и в процессе пользования сервисами;
    • • файлов cookie;
    • • IP-адреса;
    • • параметров и настроек интернет-браузеров;
    • • данных, указанных в п. 7 настоящего Соглашения.
  • 3. Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно на протяжении всего периода, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами сервисов.
  • 4. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимые для надлежащего оказания услуг сервисов).
  • 5. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами. Пользователь соглашается с тем, что Владелец вправе передавать третьим лицам любые обезличенные данные, не позволяющие прямо или косвенно идентифицировать лицо пользователя, в том числе, но не ограничиваясь этим, передавать обезличенные данные системам показа рекламы, в том числе Google Adsense.
  • 6. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервис; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.
  • 7. При использовании Пользователем сервисами, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица самостоятельно получают данные, указанные в пункте 2 настоящего Соглашения, хотя при этом Владелец никоим образом не передает таким третьим лицам данные пользователя, обрабатываются Владельцем. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
    • • системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики LiveInternet, Google Analytics и т.д.);
    • • социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
    • • системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
    • • другие ресурсы.
  • 8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
  • 9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработки данных осуществляется на оборудовании, содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.
  • 10. Код Ленты новостей, размещаемая на портале https://medpravda.ua/ в целом предоставляется как есть, и не подлежит изменению пользователями портала https://medpravda.ua/ самостоятельно или с помощью сторонних программных средств, в частности, программ блокировки рекламы, выполняемых скриптов и тому подобное.
  • 11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу https://medpravda.ua/confidentiality/ и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации.
«Для сохранения информации на компьютере, улучшение работы нашего сайта Medpravda предлагает использовать файлы cookies. Некоторые файлы cookies является неотъемлемым элементом работы сайта и уже установлены на Ваш персональный компьютер. Вы можете удалить и заблокировать все файлы cookies с данного сайта, но при этом некоторые его элементы могут отображаться и работать некорректно. Чтобы узнать больше о файлах cookies, которые мы используем, и о том как их удалить, ознакомьтесь с Конфиденциальность и Cookie-файлы»