Гиалера инструкция по применению

Официальная инструкция
Состав:
1 стик (15 мл эмульсии) содержит натрия гиалуронат — 0,015 г, натрия альгинат — 0,375 г.
Прочие ингредиенты: натрия бензоат, ксилит, ароматизатор «груша», вода очищенная, калия сорбат, аксол C62 сукралоза.
Свойства:
Изжога — неприятное ощущение жжения или боли в области за грудиной или в горле, возникающее при раздражении стенок пищевода кислым желудочным соком или желчью и, как правило, сопровождается ощущением кислоты или горечи во рту, переполнения и тяжести в желудке. Изжога возникает преимущественно утром или после употребления жирной и острой пищи, фаст-фуда, сладостей, сдобы, газированных и алкогольных напитков, курения и т.п. Гиалера содержит оригинальную запатентованную комбинацию альгината натрия и натрия гиалуроната для поддержания нормального функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.
Согласно общедоступным литературным источникам, основные вещества, входящие в состав Гиалеры, имеют следующие характеристики:
альгинат натрия — природный полисахарид, который получают из бурых водорослей. Альгинат натрия реагирует с соляной кислотой желудочного сока с образованием гелеобразного, подвижного защитного барьера на поверхности жидкого содержимого желудка. Защитный барьер имеет нейтральное значение рН и защищает слизистую оболочку желудка и пищевода от агрессивного воздействия соляной кислоты и пепсина. Защитное свойство альгината натрия проявляется значительным уменьшением болевых и диспептических проявлений, а именно: изжоги, отрыжки кислым, тяжести в желудке.
Гиалуроновая кислота (в виде натрия гиалуроната) — физиологический полисахаридный комплекс, содержащийся в тканях и жидкостях организма. Особым свойством гиалуроновой кислоты является выраженная способность связывать молекулы воды и образовывать на поверхности слизистой оболочки желудка и пищевода тонкую защитную пленку, которая сохраняется в течение длительного времени, покрывает нервные окончания и создает механический барьер, препятствующий раздражению и повреждению. Гиалуроновая кислота создает условия для восстановления поврежденных клеток и заживления слизистой оболочки, способствует уменьшению воспаления и устранению дискомфорта в желудке, проявляет антисептические свойства.
Производитель:
Местонахождение производителя:
Рекомендации по применению:
Диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.
Учитывая характеристики основных веществ, входящих в состав Гиалеры, ее рекомендуется употреблять для облегчения состояния при:
- симптоматической изжоге;
- тяжести в желудке;
- отрыжке кислым;
- повышенной кислотности желудочного сока;
- расстройствах пищеварения в результате заброса кислого содержимого желудка в пищевод (рефлюкс).
Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, дети в возрасте до 6 лет, период беременности и кормления грудью.
Способ применения и дозы:
Дети в возрасте от 6 лет и взрослые — по 1 стику после еды, перед сном и в случае необходимости.
Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом!
Условия хранения:
В сухом, защищенном от света и тепла месте при температуре не выше 25°C.
Форма выпуска / упаковка:
Эмульсия стик 15 мл, № 20.