Лактусан инструкция по применению

Официальная инструкция
Состав:
Лактулозы не менее 36%, лактозы не более 13%, вода дистиллированная.
Без ГМО.
Свойства:
Лактусан относится к пребиотикам. Лактусан является веществом, стимулирующим рост и жизнедеятельность бифидо- и лактобактерий. Увеличение бифидофлоры подавляет условно-патогенные микроорганизмы, за счет этого происходит нормализация микробиоценоза и функции кишечника, снижение pH состава кишечника и стимуляция его моторики. Лактусан нетоксичен при длительном применении.
Производитель:
Местонахождение производителя:
Рекомендации по применению:
Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания: при дисбактериозах; при запорах; для нормализации микрофлоры кишечника, в том числе после антибиотиков; при заболевании печени различной этиологии; при нарушениях обмена веществ, сопровождающееся аллергодерматозами; для укрепления иммунитета.
Противопоказания:
Галактоземия, индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Способ применения и дозы:
Галактоземия, индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Условия хранения:
Хранить в упаковке производителя при температуре от 0 ° С до 30 ° С и относительной влажности воздуха не более 80%. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.
Форма выпуска / упаковка:
Форма выпуска: сироп 100 г, 300 г Лактусана, изготовленного из лактулозы Фрезениус Каби, Австрия.