Расторопша инструкция по применению

Официальная инструкция
Состав:
Расторопши плоды измельченные.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: белки — 22,0 г, углеводы — 11,0 г, жиры — 14,5 г; калорийность: 262,5 ккал (1098,3 кДж).
Производитель:
Местонахождение производителя:
Рекомендации по применению:
Плоды расторопши имеют гепатозащитное действие, способствуют улучшению функции печени, нормализуют пищеварение. Расторопша пятнистая профилактически защищает неповрежденные гепатоциты и повышает их устойчивость к инфекции и различного рода отравлениям. Расторопша усиливает образование желчи и ускоряет ее выведение, нормализуя тем самым процессы пищеварения и обмен веществ.
Диетическая добавка к рациону питания, которая может быть рекомендована для нормализации обмена веществ, способствует улучшению процессов пищеварения и функционального состояния печени.
Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к веществам, которые содержатся в плодах расторопши, беременным и кормящим грудью, детям до 12 лет.
Не является лекарственным средством.
Способ применения и дозы:
Взрослые по 1 чайной ложке без верха три раза в день перед едой, запивая водой.
Перед применением требует консультации с врачом.
Условия хранения:
Хранить в упаковке производителя, в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °C.
Срок годности.
24 месяца с даты изготовления.
Форма выпуска / упаковка:
Рассыпчатая пачка по 100 г.