Ягоды годжи инструкция по применению

Официальная инструкция
Состав:
Ягоды годжи 100%.
Питательная (пищевая) ценность (г/100 г сухой фитосмеси): белки — 13,5, углеводы — 60,9, жиры — 5,5.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухой фитосмеси: кДж/ккал 1452/347,1.
Без ГМО.
Производитель:
Местонахождение производителя:
Рекомендации по применению:
Может быть рекомендована врачом в качестве диетической добавки для использования в рационах диетического питания лиц, контролирующих массу тела, как дополнительный источник биологически активных веществ, способствующих: лучшему обмену веществ, стимуляции моторно-секреторной функции кишечника, нормализации уровня холестерина и сахара в крови, выведению из организма токсичных веществ; продукт оказывает также антиоксидантные, адаптационные и тонизирующие свойства.
Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.
Способ применения и дозы:
1 столовую ложку плодов залить 300 мл кипятка, настоять 30 минут на водяной бане, процедить. Настаивания можно проводить в термосе не менее часа. Употребляют взрослые по 100 мл 3 раза в день во время или после приема пищи. После заваривания ягоды можно принимать вместе с отваром или отдельно, добавляя в каши, мюсли, салаты, десерты и тому подобное.
Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления.
Условия хранения:
Срок годности — 24 месяца от даты производства.
Хранить в упаковке производителя, в недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °С.