Объявлены результаты первой премии QiC Dermatology Awards 2021, приуроченной тематике практической дерматологии

Объявлены результаты первой премии QiC Dermatology Awards 2021, приуроченной тематике практической дерматологии фото, инструкция

Вначале сентября 2021 г. были вручены первые награды за качество в уходе (QiC) в области дерматологии, приуроченные практической дерматологии.


Награды проходили в читальном офисе спонсора QiC Dermatology Awards, компании Sanofi Genzyme, и были вручены доктором Хилари Джонс.


Результаты награждения выглядят следующим образом:


В номинации «Цифровые и технологические решения дерматологии для лечения кожных заболеваний во время пандемии COVID-19» победителем стала Университетская больница Лутона и Данстейбл, Бедфордширские больницы NHSFT. Основной критерий: поддержка пациентов с подозрением на рак кожи во время пандемии.


В ходе церемонии была высказана рекомендация внедрения теледерматологии для лечения кожных повреждений во время пандемии COVID-19. Финалистами конкурса была MySkinDoctor - теледерматология под руководством пациентов от MySkinDoctor в сотрудничестве со Службой дерматологии Сообщества Сассекса. Были отмечены также цифровые оценки для специализированных амбулаторных услуг по лечению псориаза и экземы у взрослых, проведенные Институтом дерматологии Св. Иоанна, Доверительным фондом Фонда здравоохранения Гая и Св. Томаса.


В номинации «Инициативы программы эмоциональной поддержки для людей с кожными заболеваниями» победителем стал Оксфордский университет.  Основной критерий: качественные услуги и поддержка молодых людей с проблемами кожи больницей.


В номинации «Программы психологической поддержки для людей с кожными заболеваниями» победителем стала Новая специализированная педиатрическая психо стоматологическая служба для детей/молодежи/семей Института дерматологии Св. Иоанна, больница Св. Томаса.


Также был высоко оценен - ​​пилотный проект по оказанию комплексной помощи пациентам с псориазом путем включения оценки сердечно-сосудистых заболеваний и психологической поддержки от Leeds Teaching Hospital Trust.


В номинации «Образовательные программы по дерматологии для людей с кожными заболеваниями и/или их семей и лиц, осуществляющих уход» победителем стал образовательный видеоресурс для пациентов дерматологического института Св. Иоанна, подготовленный Фондом здравоохранения Гая и Св. Томаса.


Также жюри конкурса высоко оценили ​​дерматологическую поддержку медицинских работников во время пандемии COVID-19 от Bart’s Health London. В частности, пакет поддержки рака кожи в Харрогейте, предоставленный фондом Harrogate & District NHS Foundation Trust - HDFT.


В номинации «Образовательные программы по дерматологии для медицинских работников» первое место заняла St John’s DermAcademy. В частности исследования Innovation in Dermatology Education, проведенный Институтом дерматологии Св. Иоанна, Фондом Гая и Св. Томаса. Специалисты высоко оценили ​​Руководящую группу национального специалиста-дерматолога-фармацевта, учрежденная Фондом NHS больницы общего профиля Кеттеринга.


В номинации «Дерматология года» была отмечена «Программа совершенствования и инновации в сферах лечения рака в Линкольншире», проверенная NHS Trust United Lincolnshire Hospitals.


Более подробно с результатами QiC Dermatology 2021 Results - Quality In Care можно ознакомиться по ссылке.


Как писала «МП», в Великобритании одобрили препарат для лечения атопического дерматита 

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.