Как симулировать точку U, чтобы достичь оргазма

Как симулировать точку U, чтобы достичь оргазма

Как известно, существуют различные эрогенные зоны женского тела, стимуляция которых может привести к вершинам страсти. Это — точки G и А и зона CUV. Именно они являются очень восприимчивыми к ласкам

Точка U обозначает зону вокруг входа в уретру. А само ее название происходит от медицинского термина «уретра», который означает мочеиспускательный канал.

Очень чувствительная точка U принадлежит зоне CUV. Она переводится как «концепция клитоуретровагинального комплекса» и охватывает всю восприимчивую к ласкам область: клитор, мочеиспускательный канал и стенки влагалища. 

Точка U — это эрогенная зона в преддверии влагалища вокруг входа в мочеиспускательный канал между клитором и влагалищем, в ней имеется множество нервных окончаний. Ей требуется осторожный подход: увлажненные пальцы (возможно, смазкой) или мягкий язык идеальны для ласк точки U.

Уретральная стимуляция также известна как «уретральный саундинг». Она будет интересна и мужчинам.  Для стимуляции женской точки  U подойдет мягкий куннилингус. Клитор невероятно восприимчив к стимуляции, потому что в нем сосредоточено большое количество нервных окончаний.

Вот краткое руководство по «разогреву» точки U куннилингусом. Клитору «не по душе» сухое нудное трение и стремительное действие. Делая куннилингус, сначала посвятите внимание всей вульве. Исследуйте ее своим языком змеевидными линиями от влагалища, через большие и малые половые губы к лобку. Повторите несколько раз. Попробуйте и ласкайте свою партнершу, дайте ей ощущение, что вам нравится лизать ее вульву.

Читайте также:  Лучшие афродизиаки — ягоды и фрукты

Реклама
Найдены ферменты для получения универсальной группы крови
Простой метод переливания крови из одной группы в ...
Для устранения паралича будут проводить трансплантацию клеток
Впервые в мире польские хирурги в сотрудничестве с...
Реклама
Антибиотики при бронхите
Антибиотик при бронхите — действенный способ актив...
Можно ли умереть от ОРВИ
В большинстве случаев ОРВИ не опасны для жизни. Но...
Реклама
Ученым удалось выявить механизм развития сахарного диабета ІІ типа: открытие
Согласно данным Всемирной организации здравоохране...
Диетолог перечислил 4 ошибки, которые не дают похудеть 
Считается, что неправильное питание и недостаточна...
Реклама