Никогда не смешивайте творог с этими продуктами

Никогда не смешивайте творог с этими продуктами

Сочетание творога с определенными продуктами может вызвать проблемы пищеварительной системы или ухудшить усвоение некоторых веществ. Прежде всего, это касается белковых продуктов. 

Мясо и рыба в сочетании с творогом может вызвать такие проблемы пищеварения, как раздражение желудка, брожение или метеоризм. Диетологи объясняют это различной скоростью переваривания белков животного происхождения и молочных белков.

Также не следует перемешивать творог с сахаром. Это не только делает его калорийным и менее полезным, но и ухудшает усвоение организмом кальция, который содержится в твороге. С чем тогда его можно комбинировать? 

Лучше всего подавать творог с овощами или зеленью. Они не только улучшат его вкус и текстуру, но и обогатят витаминами и минералами. Тем, кто предпочитает сладкий творог, можно обратить внимание на полезные сладости, такие как курага и инжир. Также творог можно полить медом. 

Реклама
С 1970 года вдвое удвоилось число рожденных близнецов
По данным Базы данных метаболомов человека (HMBD),...
Как нервные клетки реагируют на тепло
Знание того, как клетки обнаруживают температуру и...
Реклама
Противовирусные препараты при ОРВИ
Респираторно-синцитиальный вирус (РСВ)Вирус парагр...
Лекарства от ОРВИ
Лекарства при легких респираторных вирусных инфекц...
Реклама
Аллергия весной: как справиться с зудом и слезотечением
Зима отступила, и каждый день мы ощущаем дыхание в...
Как избавиться от стресса эффективно и безопасно
Постоянный стресс является результатом нестабильно...
Реклама