

Обязательно введите их в свой рацион питания
Брюссельская капуста содержит сульфорафаны, которые подавляют развитие раковых клеток. Также в этом сорте капусты есть бесценные микроэлементы: они укрепляют костную систему и иммунитет, снижают уровень «плохого» холестерина.
Морковь – источник бета-каротина, или провитамина А, который регенерирует кожу и предотвращает появление морщин. Этот же микроэлемент помогает сохранить здоровье глаз.
Семена подсолнечника являются кладезем одной из сильнейших групп антиоксидантов – лигнанов. Они нейтрализуют свободные радикалы, которые ускоряют старение, и поддерживают эндокринную систему.
Куриные яйца содержат железо и биотин, или витамин Н. Эти ингредиенты заботятся о красивой, гладкой коже и блестящих волосах. Кроме того, витамин Н поддерживает процесс метаболизма глюкозы в печени, что благотворно отражается на всем организме, и отвечает за правильное функционирование нервной и иммунной систем.
Мандарины. К этим фруктам стоит тянуться не только в зимние праздники! Они – признанные чемпиону по количеству многих витаминов (включая А, Е, С и В) и минералов (железо, натрий, магний, калий), укрепляющих иммунитет. Также в мандаринах можно найти аскорбиновую кислоту, которая замедляет процесс деградации клеток, и нобилетин, предотвращающий риск появления диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Читайте также: Врачи назвали, какие продукты помогают бороться с деменцией