UA RU

Майкл Тайсон признался, что курил жабий яд по совету шаману

Дата создания: 14 января, 12:54
Дата обновления: 14 января, 13:45
Майкл Тайсон признался, что курил жабий яд по совету шаману фото

По словам экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по боксу, это помогло ему решить проблемы со здоровьем

«Не выходил из дома»

На минувшей конференции для психоаналитиков Microdose's Wonderland, прошедшей в Майами (США), выступил знаменитый боксер Майкл Тайсон. Он рассказал, что у него неврологические травмы начались задолго до спортивной карьеры. Еще в детстве Тайсон трижды перенес сотрясение мозга и принимал препараты, прописанные невропатологами.

– До сих пор их пил. Смотрел телемарафоны «Закон и порядок» и не выходил из дома. Набрал 100 кг веса, – признался собравшимся 55-летний спортсмен, передает портал World News.

«Я стал другим»

Все изменилось, когда четыре года назад Тайсон познакомился с шаманом, доктором Джерри, который разбирается в наркотиках.

– Он предложил мне попробовать психоделический препарат из яда жабы. Но я ему сказал: «Убирайся отсюда», – смеясь, вспоминает первую встречу боксер, вскоре все же решивший попробовать альтернативное средство.

Природный яд 5-MeO-DMT, имеющий галлюциногенный эффект, содержится во многих растениях, но больше всего – у самой крупной колорадской жабы, которая водится в пустыне Сонора (Южная Америка). Ее яд считается более сильным, чем психоделик диметилтриптамина (ДМТ).

– После первой затяжки, которая продолжалась всего 10 секунд, я уже никогда не был таким, как прежде, – признается знаменитость.

За прошедшие четыре года Майкл курил жабий яд 60 раз, что помогло ему справиться с плаксивостью: ранее он рыдал по три раза на день. По словам Тайсона, он стал более уравновешенным, а год назад вышел на ринг. Сейчас его компания, специализирующаяся на выращивании марихуаны, пытается разработать лучший каннабис в мире.

Читайте также: Медицинский каннабис уменьшает приступы эпилепсии: исследования