Высокое потребление натрия приводит к повышению ар...
Трансжиры повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний до 20%
В Нью-Йорке действует запрет на использование искусственных трансжиров в ресторанной еде.
Закупоривающие артерии трансжирные кислоты — побочный продукт при производстве синтетических твердых жиров из растительных масел. Они повышают риск развития сердечных заболеваний больше, чем насыщенные жиры, которые когда-то считались худшим видом жиров.
В Европе сердечно-сосудистые заболевания являются первой причиной смертности. Ежегодно от них умирает 4,3 млн человек, из-за чего экономика ЕС теряет более чем в 192 млрд евро. При этом ежедневное потребление трансжиров в среднем составляет 5,6 г, что повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний до 20%.
Реклама
По прогнозам, к 2040 году число мужчин с диагнозом...
Реклама
Причины развития гастрита с повышенной кислотность...
Диарея при тревожном расстройстве Психогенная диар...
Реклама
Антрополог и исследователь межличностных отношений...
Молоко содержит воду, что делает его отличным исто...
Реклама