Соглашение конфиденциальности (Условия использования Веб-сайта medpravda.ua)

1. Настоящее Соглашение является договором присоединения в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины и договором присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины — использование Пользователем сервисов ООО «ДИДЖИО» (далее — «Владелец») свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.

2. При использовании Пользователем сервисами Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервисов, так и в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • IP-адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров;
  • данных, указанных в п. 7 настоящего Соглашения.

3. Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно на протяжении всего периода, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов, а также три последующих года после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами сервисов.

4. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимые для надлежащего оказания услуг сервисов).

5. Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами. Пользователь соглашается с тем, что Владелец вправе передавать третьим лицам любые обезличенные данные, не позволяющие прямо или косвенно идентифицировать лицо пользователя, в том числе, но не ограничиваясь этим, передавать обезличенные данные системам показа рекламы, в том числе Google Adsense.

6. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервис; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; новому владельцу и / или владельца Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.

7. При использовании Пользователем сервисами, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица самостоятельно получают данные, указанные в пункте 2 настоящего Соглашения, хотя при этом Владелец никоим образом не передает таким третьим лицам данные пользователя, обрабатываются Владельцем. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

  • системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики LiveInternet, Google Analytics и т.д.);
  • социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
  • системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
  • другие ресурсы.

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработки данных осуществляется на оборудовании, содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Код Ленты новостей, размещаемая на портале https://medpravda.ua/ в целом предоставляется как есть, и не подлежит изменению пользователями портала https://medpravda.ua/ самостоятельно или с помощью сторонних программных средств, в частности, программ блокировки рекламы, выполняемых скриптов и тому подобное.

11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу https://medpravda.ua/confidentiality/ и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

Реклама
Найдены ферменты для получения универсальной группы крови
Простой метод переливания крови из одной группы в ...
Для устранения паралича будут проводить трансплантацию клеток
Впервые в мире польские хирурги в сотрудничестве с...
Реклама
Антибиотики при бронхите
Антибиотик при бронхите — действенный способ актив...
Можно ли умереть от ОРВИ
В большинстве случаев ОРВИ не опасны для жизни. Но...
Реклама
Ученым удалось выявить механизм развития сахарного диабета ІІ типа: открытие
Согласно данным Всемирной организации здравоохране...
Диетолог перечислил 4 ошибки, которые не дают похудеть 
Считается, что неправильное питание и недостаточна...
Реклама