Петруша инструкция по применению

Петруша фото, инструкция
Внешний вид упаковки лекарственного средства может отличаться от изображения на сайте.
Дозировка:
капсулы, № 3, № 10, № 36
Производитель:
Редакторская группа
Проверено
Фото аватара
Ольга Полищук Добавлено: 18.11.2023
Фото аватара
Юлия Жарикова Обновлено: 18.11.2023
Инструкция предоставлена гос. реестром мед. препаратов Украины

Официальная инструкция

Состав:

Семена петрушки, токоферола ацетат, масло подсолнечное.

Свойства:

Петруша — это масляный экстракт, полученный из сухих семян петрушки, в состав которого входят эфирные вещества, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, токоферолы. Петрушу используют как освежающее средство для устранения неприятного запаха изо рта: от алкоголя, чеснока, лука и т.д.

Не является лекарственным средством.

Производитель:

АО "Киевский витаминный завод"

Местонахождение производителя:

04073, Киев, ул. Копыловская, 38

Рекомендации по применению:

Устранение неприятного запаха изо рта после приема алкоголя; курения; употребления пищи с выраженным запахом.

Противопоказания:

Препарат Петруша противопоказан при повышенной чувствительности, при беременности и лактации, детям.

Способ применения и дозы:

Применять по 3-4 капсулы однократно по мере необходимости, в экстренных случаях.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности — 2 года.

Форма выпуска / упаковка:

Капсулы, № 3, № 10, № 36.

Медицинское предостережение
Дата добавления: 18.11.2023
Приведенная научная информация является обобщающей, основана на официально утвержденной инструкции по применению и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата.
Перевод инструкции на русский язык выполнен редакторской командой medpravda.ua
Реклама
К 2040 году больных раком простаты вдвое увеличится
По прогнозам, к 2040 году число мужчин с диагнозом...
Камера-таблетка для выявления рака толстой кишки
Управление по санитарному надзору за качеством пищ...
Реклама
Эрозивный гастрит
Виды эрозивного гастритаЭрозивный гастрит — симпто...
Неатрофический гастрит
Причины развития неатрофического гастритаХроническ...
Реклама
Помидоры укрепляют иммунитет и снижают риск развития опасных заболеваний
Помидоры не только вкусны, но и полезны. Они богат...
Сладкая пища повышает восприимчивость к воспалительным заболеваниям
Считается, что злоупотребление сахаром вызывает по...
Реклама