Вода с яблочным уксусом, выпитая натощак, сжигает жир и помогает похудеть: ученые

Вода с яблочным уксусом, выпитая натощак, сжигает жир и помогает похудеть: ученые

Однако употреблять ее можно не всем 

Яблочный уксус содержит уксусную и хлорогеновую кислоты, которые ускоряют расщепление жиров и повышают сжигание калорий. Однако при этом важно придерживаться правильного питания и быть физически активным. Также специалисты советуют выбирать только органические, нефильтрованные и непастеризованные виды уксуса. Они богаты незаменимыми ферментами, аминокислотами, биофлавоноидами и живыми бактериальными культурами.

— Яблочный уксус активизирует естественные процессы и сжигает жир. Его влияние на IO в первую очередь связано с похудением. Уксус помогает уменьшить органный жир, что уменьшает резистентностью к инсулину и снижает риск развития сахарного диабета, — объясняют ученые Варшавского университета естественных наук (Польша), цитирует портал Gazeta.pl.

Дополнительным преимуществом лечения уксусом является нормализация сахара в крови после еды. Также ежедневное потребление яблочного уксуса помогает снизить риск развития сахарного диабета ІІ типа. 

Как принимать яблочный уксус 

  • В 1 стакане воды разведите 1 ст. л. яблочного уксуса. Пейте утром натощак. Это поможет урегулировать синтез глюкозы в печени, замедлить расщепление углеводов и нормализовать уровень сахара в крови.

Однако врачи предостерегают от чрезмерного употребления воды с яблочным уксусом тем, кто страдает заболеваниями пищеварительной системы, печени, а также беременным женщинам. Кроме того, злоупотребление водой с яблочным уксусом в течение длительного периода времени может привести к значительному снижению уровня калия в крови или способствовать возникновению остеопороза.

Читайте также: Яблочный уксус поможет при лечении диабета: исследование

Реклама
Камера-таблетка для выявления рака толстой кишки
Управление по санитарному надзору за качеством пищ...
В США ликвидировали сети по распространению наркотиков, которые могут вызвать сексуальную агрессию на свиданиях
Подставка для напитков с детекторной полоской позв...
Реклама
Атрофический гастрит
Причины развития атрофического гастритаСтадии разв...
Бактериальный синусит
Бактериальный синусит — симптомы, причины и фактор...
Реклама
Невролог назвал продукты, которые препятствуют старению мозга
Старение мозга может быть связано с различными ког...
Физические упражнения помогут восстановиться после инфаркта: кардиолог
Физическая активность имеет огромное значение для ...
Реклама